connexion  |  inscription

30/01/17
Résultat des 1000 Rames et Pagaies

L’entente Nautique Montsinery Tonnégrande, en association avec le Comité Régional de Canoë-Kayak et de la Pirogue et l’Aviron Guyanais vous présente, Les 1000 Rames & Pagaies !

Avec près de 200 participants sur l'eau, les pratiquants de la rame et de la pagaie ont répondu présent à cette course singulière qui voit une multitude d'embarcation se confronter.
Organisée dans la bonne humeur, cette manifestation ouverte à toutes les embarcations non motorisées voit une nouvelle fois le 8 de couple de l'Aviron Guyanais s'imposer au classement général en 1h17min 37s mais sans parvenir à baisser le temps de référence de l’épreuve.
A noter que la catégorie P12 homme est une nouvelle fois remportée par les Cariacou ainsi que la très belle performance de Franck Besson en kayak monoplace qui termine à la deuxième place du classement général, devant l'ensemble des pirogues.